+7 904 567 05 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 61 корпус 3А
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе АВС-СЕРВИС

45
Денис
Я регулярно обслуживаюсь в сервисе, меня очень устраивает адекватное отношение, ребята вежливые, объясняют, что происходит, что не так, все вдумчиво. Недавно на машине были шумы в зоне задней подвески. Мастера многое сделали, задние диски поменяли, тормоза и пружину на подвеске спереди.
17 мая 2024 20:02
Юлия
Мастера услугу выполнили быстро, качественно, мне было достаточно удобно. Приезжала в сервис на шиномонтаж, переобувала машину, плюс я храню в центре свои колеса. Сейчас такой сезон, когда сложно записаться на прием, но я позвонила и через полчаса меня уже ждали. Также хочу отметить, что сотрудники были корректные и внимательные, приятно было с ними общаться.
15 мая 2024 10:56
Денис
Давно пользуюсь услугами автосервиса, лет 5 обращаюсь уже, никаких проблем нет, меня все устраивает: приехал, машину оставил, забрал. При последнем визите приезжал, чтобы сделать шиномонтаж. Приняли быстро, автомобиль с ключами оставил и ушел домой. Мастера с работой справились за полчаса.
14 мая 2024 14:12
Юсуп
Часто обслуживаюсь в автосервисе, завтра приеду на техосмотр. Устраивает профильный сервис, обслуживание, сотрудники в общении проявили себя хорошо. Обращался ранее на техобслуживание. Советую сервис другим клиентам.
13 мая 2024 22:56
Никита
Отличный сервис, мне нравится! Я второй раз обращаюсь к мастерам для регулировки развал-схождения. Сотрудники отлично оказывают услуги, они сказали, что работа займет один час, но вышло даже чуть меньше. Мастера посоветовали поменять сайлентблоки и устранить течь суппорта, хорошо со мной общались.
13 мая 2024 18:28
Ольга
Мастера приняли меня даже раньше, чем я была записана. Они быстро и качественно поменяли зимнюю резину на летнюю, сделали всю работу где-то за час. Сейчас машина хорошо ездит.
13 мая 2024 14:26
Тамара
В автосервисе обслуживается мой брат, а я посетила его впервые, так сказать узнала о "АВС-СЕРВИС" по родственным связям. Сотрудники быстро решили мою проблему, провели диагностику, я осталась довольна оказанными услугами. Мастера сказали, что на машине можно ездить, пока не возникнет какая-то неисправность. Весь персонал сервиса общался со мной доброжелательно.
13 мая 2024 10:20
Сергей
Устроила цена на услуги, и то, что работы выполнена быстро, качественно! Мне заменили на автомобиле прокладки поддона картера, стойки стабилизатора. Мастера справились со всем часа за три, примерно. Сейчас масло не течет, стойки стоят новые, не гремят. Сервис мне порекомендовали.
3 мая 2024 12:24
Артур
Устроила и скорость работ, и подход, и профессионализм, услуги оказали отлично! Отношение и к машине, и к клиенту было хорошим. Обратился за заменой радиатора, мастера справились с задачей в срок, не задерживали.
26 апреля 2024 21:07
Само
Работу сделали быстро, качественно и очень хорошо, меня все устроило! Мастера справились со всем за два часа, смогли установить светящиеся номерные рамки, которые не могли поставить в других сервисах.
26 апреля 2024 16:47
Владимир
Понравилась скорость и качество оказываемых услуг, масло в автомобиле марки Киа Сид поменяли хорошо, чисто и без грязи, то есть без всяких проливов, мне понравилось! Мне было важно то, чтобы сделали все вовремя, я записался, тут приехал и меня приняли, сделали и я уехал.
26 апреля 2024 12:32
Юрий
Обсуживаюсь в автосервисе АВС-СЕРВИС и знаю мастера Андрея уже давно, посещаю часто. Работу по замене масла мастер провел профессионально и быстро - за полчаса.
19 апреля 2024 21:44
Николай
Отличный специалист. Золотые руки и голова. Ответственный. Полное доверие к качеству ремонта, в части что зависит от мастера.
30 сентября 2023 00:17
C C
Достоинства Разумная цена, адекватные люди, есть запись, оперативно. Недостатки Нет Комментарий 1. Заехал первый раз случайно, по мелкой необходимости. Сбросить ошибку. Помогли, все ок. 2. Позже заехал поменять масло в двигателе, тоже все норм. Цена не высокая, поменяли оперативно. 3. Заехал на развал-схождение. Машина после ДТП, подрамник чуть зацепило, подрамник ослабили пошевилили, но выставили все в допуск по нулям. Вежливо корректно, оперативно, рядом рынок автозапчастей, удобно. Буду обращаться. Решил к Новому Году отблагодарить ребят отзывом. Молодцы.
27 декабря 2022 22:35
Александр
Вчера вечером заглох автомобиль. Выбрал сервис ближайший ко мне. Помогли с эвакуатором, разобрались достаточно быстро. Оказалось заклинило обгонную муфту генератора и не было зарядки. Спасибо за оперативность
21 октября 2021 12:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 05 XX
Заказать звонок